Orso gelato è andato
al Gasthaus di Thomas,
der anderen einen Gruber gräbt
Best of Sushi Potpourri
California Roll, inside out
mit spicy Kraut
Dragonfly, live dabei
Hey jo Chili Mayo
| Sushi Variation Gold Fotos: © dergenussbaer.com |
Bruder Jakobs Muscheln
Tuscheln am Tisch
Exaltieren sich am Gaumen
Daumen hoch für den Meisterkoch
Wie viele Hauben will er noch?
Ceviche vom Branzino
Formidabel sommerlich
| Ceviche vom Branzino |
Un bicchiere di vino
Das Ambiente wunderbar
Kaviar meets Tatare
Tatare trifft rote Rübe
| Beef Tatare, Ronen, Rettich, Wasabi |
Für trübe Gedanken keine Zeit
Bereit für eine Suppe
Wieso nicht Miso?
Mit dabei die Krebse
Die einst tanzten
Im Wasser des Flusses
Fern jeden Verdrusses
| Misosuppe, Flusskrebse, Algen, Tofu, Kurkumacreme |
Teriyaki Soja Sesam
Entenkeulen nach Athen tragen
Ohne sich zu plagen
Weich wie eine zarte Hand
Es gibt Reis, Baby
Bussi Baby Bussi
Erst das Handi,
Dann das Fussi?
| Entenkeule, Teriyaki, Rote Ronen, Limeleave |
Mit der Rone, die betone
den Geschmack
What the fuck
Der in ihr wohne
| Löffel-Cheesecake, Yuzu und Haselnuss |
Jetzt ein Foto
"Cheese"
Cake zum grande finale
Ein Hausbrandt
Außer Rand und Band
Gasthaus von Thomas Gruber, Pörtschach
Kommentare